Ресторан Sartoria Lamberti запустил летнее меню

В нем Уиллиам Ламберти сочетает морепродукты и сезонные овощи

Ресторан Sartoria Lamberti представил новое сезонное меню, вдохновленное средиземноморским солнцем, Италией и эстетикой высокой кухни.

В блюдах встречаются морепродукты и сезонные овощи: гаспачо с клубникой и крабом, карпаччо из цукини с авокадо и икрой, томатный ризотто с анчоусами и муссом пармезан. Также стоит попробовать устрицы Joli и Dibba Bay, морского ежа и лингвини с крабом и соусом биск.

За коктейльную карту отвечал Кирилл Сенча. Авторский Lamberti Spritz, созданный по эксклюзивному рецепту Уиллиама Ламберти, сочетает апероль, артишоковый ликер и итальянский вермут. Среди других летних хитов — воздушный Bellini с персиковым облаком, Strawberry Rossini на свежих ягодах, парфюмный Triada с нотами амбры и ванили и лаконичный Yellow Fresh с дистиллятом зизифоры и лаймом.

16.06.25, 19:02