Там по старинным и авторским рецептурам пекут хлеб на закваске
В центре Москвы, на Пятницкой улице, открылась ремесленная пекарня «Хлебная мануфактура № 1». Там по старинным и авторским рецептурам пекут хлеб на закваске. Всего — более 20 позиций.
Атмосфера внутри переносит гостей в эстетику французской пекарни. Именно такая задача была поставлена перед дизайн-бюро Анны Муравиной. В меню можно найти рогалики и бублики с маком, турецкие симиты, баварские брецели, ржаные лепешки, калачи и прочие европейские и российские специалитеты.
Помимо этого, в уютной кофейне в течение всего дня подают сэндвичи на только что испеченной чиабатте с оливковым маслом, ржаном с семечками, бородинском или крупнопористом деревенском с яйцами пашот, выдержанным сыром, сыровяленым мясом или слабосоленым фарерским лососем. Если вы хотите выбрать для себя хлеб, приезжайте пораньше, так как вечером его остается уже мало.
Выбор редактора
Подборка Buro 24/7