- 01
- /
- 15
- 02
- /
- 15
- 03
- /
- 15
- 04
- /
- 15
- 05
- /
- 15
- 06
- /
- 15
- 07
- /
- 15
- 08
- /
- 15
- 09
- /
- 15
- 10
- /
- 15
- 11
- /
- 15
- 12
- /
- 15
- 13
- /
- 15
- 14
- /
- 15
- 15
- /
- 15
Как прошло открытие ресторана Ester
Уголок Тель-Авива в самом центре российской столицы
На Большой Никитской состоялось открытие нового ресторана израильской кухни Ester. Шеф-повар Григорий Чунихин готовил в этот день для гостей хумус и хацилим, печеный чеснок с йогуртом и заатаром, разноцветные томаты с анчоусами, лангустины с морковью и апельсином, а также сырный пирог из батата и финиковый пудинг.
Коктейльная карта от шеф-бармена Ярослава Киндзерского — тоже с ближневосточными мотивами. Классическое сочетание кофе с кардамоном представлено технологией колд брю и добавлением совиньон блан, а другой характерный микс делается на основе финикового джина, красного гвоздичного вермута и хереса солера.
Мероприятие посетили Юлия и Артем Акимовы, Даниил Берг, Юлия Ремпель, Константин и Ольга Андрикопулос, Ясмина Муратович, Мария Янковская, Анастасия Винокур, Мария Федорова, Илья Давыдов, Евгения Милова, Виктория Полякова, Анна Александрова, Алена Чендлер, Александра Маниович, Анастасия Исаева, Елизавета Фиглевская и другие.