- 01
- /
- 34
Алена Пенева
- 02
- /
- 34
Жером Кустийас, Жан Люк Лефрансуа и Ксения Собчак
- 03
- /
- 34
Виктория Газинская
- 04
- /
- 34
Даша Веледеева
- 05
- /
- 34
Екатерина Дарма
- 06
- /
- 34
Жан Люк Лефрансуа
- 07
- /
- 34
Жером Кустийас
- 08
- /
- 34
Ирина Боровикова
- 09
- /
- 34
Ксения Соловьева
- 10
- /
- 34
Андрей Малахов
- 11
- /
- 34
Ксения Тараканова
- 12
- /
- 34
Мадина Гогова
- 13
- /
- 34
Мари Коберидзе
- 14
- /
- 34
Марина Долидзе
- 15
- /
- 34
Мария Невская
- 16
- /
- 34
Мария Федорова
- 17
- /
- 34
Наталья Лучанинова
- 18
- /
- 34
Наташа Гуляева
- 19
- /
- 34
Полина Сохранова
- 20
- /
- 34
Сергей Николаевич
- 21
- /
- 34
Татьяна Тарасова с супругом
- 22
- /
- 34
Франк Марренбах
- 23
- /
- 34
Юрате Гураусткайте и Наталия Боброва
- 24
- /
- 34
Жан Люк Лефрансуа
- 25
- /
- 34
Жан Люк Лефрансуа и Жером Кустийас
- 26
- /
- 34
Франк Марренбах
- 27
- /
- 34
- 28
- /
- 34
- 29
- /
- 34
- 30
- /
- 34
- 31
- /
- 34
- 32
- /
- 34
- 33
- /
- 34
- 34
- /
- 34
Ужин в ресторане La Colline: Вика Газинская, Ксения Собчак, Андрей Малахов
От обладателя звезды Мишлен
22.06.17, 19:22
21 июня Ars Vitae Hotels Representing Company провела в ресторане La Colline гастрономический ужин. Среди гостей — Вика Газинская, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Ната Лучанинова, а также CEO отелей Oetker Collection Франк Марренбах и владелица Ars Vitae Наталия Боброва.
Ужин готовили в четыре руки Жан-Люк Лефрансуа, обладатель одной звезды Мишлен, а также шеф-повар Жером Кустийас. Дегустационное меню с шестью переменами включало ризотто из тапиоки с лесными грибами, камчатского краба с карри, дикого сибаса с фисташковой корочкой, сюпрем из фермерской цесарки, филе оленя с русского севера и шоколадную сферу с апельсиновыми цукатами.