- 01
- /
- 25
- 02
- /
- 25
- 03
- /
- 25
- 04
- /
- 25
- 05
- /
- 25
- 06
- /
- 25
- 07
- /
- 25
- 08
- /
- 25
- 09
- /
- 25
- 10
- /
- 25
- 11
- /
- 25
- 12
- /
- 25
- 13
- /
- 25
- 14
- /
- 25
- 15
- /
- 25
- 16
- /
- 25
- 17
- /
- 25
- 18
- /
- 25
- 19
- /
- 25
- 20
- /
- 25
- 21
- /
- 25
- 22
- /
- 25
- 23
- /
- 25
- 24
- /
- 25
- 25
- /
- 25
В бистро «Березка» прошел ужин Вики Газинской
Дизайнер готовила блюда по рецептам «Эволюционной диеты»
28 мая дизайнер Вика Газинская собрала своих друзей в бистро «Березка» на Патриарших прудах. Весь вечер она вместе с шеф-поваром ресторана Режисом Тригелем готовила полезные блюда по своим личным рецептам, взяв за основу принципы «Эволюционной диеты».
Вика уже несколько лет придерживается этой системы питания, созданной профессором интегративной медицины и град-мастером боевых искусств Сонгом Парком, и даже создала специальный аккаунт в инстаграме @food_as_a_delicious_medicine, из которого можно узнать придуманные дизайнером рецепты и рекомендации для приготовления блюд здорового питания.
Меню вечера включало в себя свекольные хлебцы с козьим сыром и авокадо, стеклянную лапшу из батата, пюре из корня сельдерея, рис басмати с кумином в зелени, кефирные шоты из козьего молока и кефирного гриба, а также другие блюда. Все это Газинская готовила в фартуке, дизайн которого специально разработала для шведского бренда Asko.
Попробовать несколько ЭД-блюд можно будет в ближайшие две недели в «Березке».
Среди гостей ужина были Светлана Бондарчук, Дина Хабирова, Надежда Оболенцева, Екатерина Дарма, Фира Чилиева, Полина Киценко, Андрей Артемов и другие.