- 01
- /
- 08
- 02
- /
- 08
- 03
- /
- 08
- 04
- /
- 08
- 05
- /
- 08
- 06
- /
- 08
- 07
- /
- 08
- 08
- /
- 08
Как прошел ужин в пространстве Roku Seasons
В честь начала сезона сбора японского юдзу
В поп-ап-пространстве Roku Seasons прошел ужин в честь начала сезона сбора юдзу в Японии — одного из основных ингредиентов джина. По такому поводу шеф-повары ресторана Ava Артем Лосев и Виталий Истомин приготовили для гостей ужин из нескольких подач и сет авторских коктейлей. На закуску подавали белугу с желе из джина с черной икрой, тыкву с трюфелем и утиным хамоном в сопровождении коктейля «Ичи» с липой, ревенем и сычуаньским перцем, а также осьминога по-сицилийски в сочетании с коктейлем «Ни» на основе виноградного соджу.
В качестве горячего были выбраны филе-миньон с фуа-гра и соусом из сморчков и коктейль «Сан» с черемухой, клюквой и свеклой. На десерт вынесли крем из белого шоколада с белыми грибами и коктейлем «Ши» с жасмином, лемонграссом и бузиной.
Мероприятие посетили Дарья Мороз, Элеонора Севенар и Денис Родькин, Юлия Пош, Оксана Он, Григорий Масленников, Евгения Милова, Янина Студилина и другие.