- 01
- /
- 20
- 02
- /
- 20
- 03
- /
- 20
- 04
- /
- 20
- 05
- /
- 20
- 06
- /
- 20
- 07
- /
- 20
- 08
- /
- 20
- 09
- /
- 20
- 10
- /
- 20
- 11
- /
- 20
- 12
- /
- 20
- 13
- /
- 20
- 14
- /
- 20
- 15
- /
- 20
- 16
- /
- 20
- 17
- /
- 20
- 18
- /
- 20
- 19
- /
- 20
- 20
- /
- 20
Гости ужинов гастрономического фестиваля IKRA
Виктория Шелягова, Маргарита Пушкина, Борис Зарьков
Завершился международный гастрономический фестиваль IKRA, который проходил на горном курорте «Роза Хутор» с 31 января по 4 февраля. Четыре дня в Сочи кипела яркая гастрономическая жизнь: мастер-классы, лекции, ужины и вечеринки.
На горнолыжный курорт каждый день приезжали новые гости, среди которых были Виктория и Олег Шеляговы, Маргарита Пушкина, Марина Долидзе, Сергей и Анастасия Рябцовы и многие другие.
На протяжении четырех дней приглашенные шеф-повара со всего мира готовили вместе с русскими шефами. В ресторанах курорта провели десять авторских ужинов высокой кухни. Гостей угощали необычными и изысканными блюдами, приготовленными в четыре руки.
Помимо того, фестиваль приготовил насыщенную образовательную программу: приглашенные и российские шефы давали мастер-классы, а владельцы ресторанного бизнеса делились секретами создания успешных проектов в сфере гастрономии.