- 01
- /
- 48
- 02
- /
- 48
- 03
- /
- 48
- 04
- /
- 48
- 05
- /
- 48
- 06
- /
- 48
- 07
- /
- 48
- 08
- /
- 48
- 09
- /
- 48
- 10
- /
- 48
- 11
- /
- 48
- 12
- /
- 48
- 13
- /
- 48
- 14
- /
- 48
- 15
- /
- 48
- 16
- /
- 48
- 17
- /
- 48
- 18
- /
- 48
- 19
- /
- 48
- 20
- /
- 48
- 21
- /
- 48
- 22
- /
- 48
- 23
- /
- 48
- 24
- /
- 48
- 25
- /
- 48
- 26
- /
- 48
- 27
- /
- 48
- 28
- /
- 48
- 29
- /
- 48
- 30
- /
- 48
- 31
- /
- 48
- 32
- /
- 48
- 33
- /
- 48
- 34
- /
- 48
- 35
- /
- 48
- 36
- /
- 48
- 37
- /
- 48
- 38
- /
- 48
- 39
- /
- 48
- 40
- /
- 48
- 41
- /
- 48
- 42
- /
- 48
- 43
- /
- 48
- 44
- /
- 48
- 45
- /
- 48
- 46
- /
- 48
- 47
- /
- 48
- 48
- /
- 48
Issey Miyake, коллекция весна-лето 2025
Весну и лето 2025 команда Issey Miyake под чутким руководством Сатоши Кондо построила вокруг бумаги. Из нее же, бумаги (к слову, готовой к переработке), придумали круглые табуреты, на которые рассадили гостей шоу.
Моделей выпустили босыми или в носках поверх обуви. Их одевали в полупрозрачные белые платья со сложными драпировками, закрывающими лицо, и футуристичными капюшонами. Следом увидели образы (брюки плюс пиджак плюс тренч; платья-пиджаки с активной линией плеча), которые в чистом виде напоминали бумагу — их шили из васи (конопляной бумаги) и шелковой вискозы. Таким образом, у Кондо получилось создать вещи со складками, одновременно гибкие и жесткие, чья поверхность сохраняла текстуру традиционной японской конопляной бумаги.
На глазах и лицах моделей команда марки разместила прессованные листья и цветы, а платья в красивом сливочном из тонкого трикотажа надела поверх уютных легинсов; брюки в припыленном красно-коричневом заметно «раздула» в бедрах, а свитера превратила в топы бюстье; футболки «задвоила», а зажимы использовала в качестве декора и отсылки к канцелярским, которыми скрепляют бумагу; в руки вручила клатчи, бумажные пакеты с багетом и только что срезанными в саду зелеными веточками. Традиционная плиссировка, разумеется, также была на шоу — в виде драпированных платьев в черном и едва уловимых сиреневом и сливочном.
Статьи по теме
Подборка Buro 24/7