
Новое меню в Бистро 16
Тайская кухня в "Стрелке"
С 9 июля в баре "Стрелка" в зоне проекта "Bistro 16" (бывшего танцпола) запускается новое меню от шеф-поваров Натана Даллимора и Натали Хорстинг. Ребят знают в Москве как авторов основного меню бара Дениса Симачева. Они же делали меню для "Spetaccolo" во "Временах года" и кафе в ЦСИ "Гараж" Даши Жуковой.
Натан Даллимор и Натали Хорстинг
Основа нового меню — блюда азиатской кухни: лапша с морепродуктами по-тайски, жареные овощи и курица-гриль в соусе терияки. Сам проект "Бистро 16", как говорят его кураторы, "выполнен в жанре публичного искусства". Здесь можно подкрепиться в арт-пространстве.
Куратор проекта "Бистро 16" — Оксана Бондаренко и ее креативное агентство The July 16, отсюда и название.
Текст: Лиза Еремина