- 01
- /
- 12
- 02
- /
- 12
- 03
- /
- 12
- 04
- /
- 12
- 05
- /
- 12
- 06
- /
- 12
- 07
- /
- 12
- 08
- /
- 12
- 09
- /
- 12
- 10
- /
- 12
- 11
- /
- 12
- 12
- /
- 12
Buro TSUM получил премию ресторанных критиков на «Лавровом листе»
Среди других лауреатов — Semifreddo, «Сахалин», Uilliam’s и J’Pan
Ресторан BURO Tsum, расположенный на пятом этаже московского ЦУМа, получил премию «Лавровый лист». Заведение, которым занимаются шеф-повар Владимир Чистяков и бренд-шеф Дмитрий Зотов, было признано лучшим по версии ресторанных критиков.
Также обладателям наград в этому году стали рестораны Semifreddo («Лучший ресторан»), «Сахалин» («Открытие года») и Uilliam’s на Патриарших прудах («Ресторан-легенда»). Победителем «Лаврового листа» в новой для премии категории «Большие надежды» стал J’Pan на Трубной улице, а лучшим петербургским рестораном был признан Bourgeois Bohemians.
Напомним, в конце апреля в BURO Tsum обновилось меню завтраков. Одним из источников вдохновения для новых блюд стало путешествие Владимира Чистякова в Нью-Йорк.