
Сезон мясных блюд в ресторане Tutto Bene
Тар-тар из ягнёнка, фиорентийский стейк, телячий щуп, кебаб, каре гриль и другие вкуснейшие изыски
01.02.12, 23:45
Ресторан настоящей итальянской кухни Tutto Bene представляет "Мясной Сезон" - гостям предлагается целый ассортимент всевозможных мясных блюд, с любовью приготовленных шефом в лучших традициях итальянской кухни. Тар-тар из ягнёнка, фиорентийский стейк, телячий щуп, кебаб, каре гриль и другие вкуснейшие изыски в сочетание с овощами, чёрным трюфелем, приправленные ароматом итальянских соусов и специй - пожалуй, лучшие блюда для холодной зимы. Сомелье ресторана Tutto Bene и богатая винотека помогут гостям определиться с выбором вин Старого и Нового света, которые послужат прекрасным дополнением к блюдам из мяса.