


Новости ресторанов: паккери с лисичками, пряневик с малиной и томленые персики

Новости ресторанов: пончики с икрой, свекольник с пастрами и салат с арбузом

Новости ресторанов: сом в полынном дыму, шницель с фуа-гра и тако с лососем

Новости ресторанов: окрошка с индейкой, пшеница с грибами и пельмени с осьминогом

Новости ресторанов: гаспачо с креветкой, бургер из вагю и азбуз с фетой

Новости ресторанов: мутабаль с гранатом, вырезка оленя с лисичками и крудо из лангустинов

Новости ресторанов: окрошка на мацони, банановый хлеб и ножка кролика

Новости ресторанов: суп с вонголе, тальолини с морским ежом и лосось с фенхелем

Новости ресторанов: тартин с анчоусом, копченые мидии и рибай с черной икрой

Новости ресторанов: скрэмбл с фуа-гра, сашими из хамачи и кукурузный цыпленок

Новости ресторанов: лазанья с лососем, спаржа с горгонзолой и стейк торнедо

Новости ресторанов: аквачили с папайей, камерунские шашлычки сойа и ризотто из полбы

Новости ресторанов: сицилийский тарт, казаречче с кроликом и запеченный костный мозг на тосте

Новости ресторанов: свекольный мильфей, гребешок с ревенем и фондан с мандариновым конфитюром

Новости ресторанов: йогурт из ромашки, форель с помело и спагетти из голубого тунца

Новости ресторанов: попкорн из гречки, люля из сахалинского гребешка и рагу из артишоков

Новости ресторанов: студень из тыквы, матча с орхидеей и перепелка с каштаном

Кофе, технологии, необычные подачи и еще четыре тренда барной индустрии на 2025 год (18+)

Новости ресторанов: казаречче с кроликом конфи, онигири с грибами и десерт с золотом
